Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Кому подчинялись бандеровцы (документы)

Укронаци старательно воспевают героев из "Нахтигаля", поют дифирамбы "Херою Украины" гауптману Шухевичу, а тут приходит очередной "ватник" - и фейсом об тейбл. Прошу любить и жаловать - приказ о переформировании батальонов "Нахтигаль" и "Роланд" в охранный батальон немецкой полиции. который "боролся за независимость Украины" почему-то в Белоруссии, гоняясь за партизанами.

И удалять эту фотокопию, как постоянно делают киевские мрази, бесполезно. Надо будет, буду каждый месяц выкладывать.
201.jpg
И если уж речь зашла не о гитлеровских подстилках типа Шухевича, а о действительно идейных борцах за "нэзалэжну Украину", то лучше расскажите о судьбе тех полутора десятков вояк этих батальонов, которые отказались служить в 201-м шуцманшафтбатальоне.

Заметьте, из 500 лишь 15 отказались.

Остальные страницы документа:





Донесение СД о визите Стефана Бандеры в Берлин (он действительно Стефан, а не Степан):



Здесь надо пояснить, что укронаци к этому моменту не просто раскололи (благодаря Бандере) прежде единую ОУН, они устроили в германском тылу сведение счетов. Бандеровцы гонялись за мельниковцами, в конце концов убив даже Сциборского, идеолога и создателя "конституции" ОУН. Впереди были бои с УПА Бульбы-Боровца, название которой после разгрома в 42-м году и присвоили себе бандеровцы.

Правда забавные такие "борцы за Нэньку"? не имея реально никакой власти и сидя на подтанцовке у гитлеровцев, они всё равно рьяно дрались за мифическую власть, которую гитлеровцы им давать не собирались.

И ведь все эти укронаци, набранные именно в Галиции, иллюзий не питали. Хотя бы уже по тому факту, что как раз их Галиция вошла в генерал-губернаторство, а вовсе не в мифическую "Нэньку".

Оригинал 2009 года - https://mikle1.livejournal.com/2009/07/30/
Tags: Бандера, ОУН-УПА, Шухевич
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments