Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Венгрия - лучший друг Закарпатья

В эксклюзивном интервью австрийской газете Der Standard глава внешнеполитического ведомства Венгрии Петер Сийярто заявил о том, что обвинения Евросоюза в адрес венгерского руководства о чрезмерном сближении с Россией являются беспочвенными.

По мнению Сийярто, у ЕС с Россией сложились более тесные взаимоотношения, чем у Будапешта и Москвы. Просто Евросоюз пытается скрывать «большой бизнес под поверхностными ссорами». Не об этом ли говорят частые встречи австрийского канцлера Себастьяна Курца с главой России Владимиром Путиным (за этот год они встречались уже четыре раза). Не об этом ли свидетельствуют многочисленные телефонные переговоры российского и французского президентов, а также участие главы Франции Эммануэля Макрона в работе экономического форума в Санкт-Петербурге.
https://topwar.ru/uploads/posts/2018-10/1539146283_22.jpg
Для министра иностранных дел Венгрии стало большим удивлением увидеть в Москве на переговорах по энергетическим вопросам руководителей четырёх самых крупных энергетических концернов на Западе. Они все находились «за почётным столом вокруг Путина», - отмечает Петер Сийярто.

В своём интервью он также заявил, что не согласен с политикой Евросоюза, которая показывает на данном этапе «жалкие результаты». О провальной работе Еврокомиссии говорят многие факты, в том числе сокращение к 2019 году числа государств – членов ЕС (имеет в виду Брекзит), ухудшение трансатлантических отношений. Помимо этого, за последние три года страны ЕС испытали на себе 33 террористических атаки, жертвами которых стало более 300 человек.

Не обошёл стороной венгерский политик и скандал с Украиной, который разгорелся вокруг венгерских паспортов. Он считает, что ущемление прав 150 тыс. венгров, проживающих на украинской территории, противоречит намерениям Киева по вступлению в ряды НАТО и ЕС.

В целом Венгрия выбрала политику реализма. Такую же, как и Австрия, только с возможно большим гешефтом в ближайшей перспективе. Ведь не секрет, что при ослаблении киевского режима Закарпатье в полном составе вместе с территорией стройными рядами вольется в состав и ЕС, и НАТО - для людей это будет наилучшим выходом из того дерьма, в который их опустил переворот 14-го года.

Кстати, и любые войска в этом регионе последуют за населением, как это произошло в Крыму 4 года назад.

https://pamur777.livejournal.com/1196576.html
Tags: Венгрия, Закарпатье
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments