Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Томосятина» - фан-томосы на майдане

12 октября, на майдане празднества томоса. Активисты, греко-католики, адвентисты и прочие участники мероприятия даже название интересное такое придумали – «Кагор на майдане».

Три столетия патриоты нации ждали этого момента, и вот Варфоломеюшка ответил на их чаяния. Как водится, праздники плавно, но уверенно перейдут в погромы. А вы как думали? Все об этом предупреждали, писали, и вот это начинает сбываться, приобретать реальные очертания.


Не в Константинополе дело, и не в «документе», на который уже крестятся бабушки перед телевизором. Я слабо разбираюсь в церковном праве, а также в событиях трехсотлетней давности. Но уверен, что правды здесь не найти. Она не в написанных странным языком посланиях из Стамбула. Она в нас. Зато в реализации плана государтственно-церковного терроризма, инициированного дьяконом Московского патриархата Петром Порошенко (был, был он дьяконом УПЦ МП), ничуть не сомневаюсь и понимаю, к чему все идет.

http://antifashist.com/images/jimg/2/2d2df97874f29620f86cc79ec66bd5da.jpg
В данный момент просто нагнетается необходимый для «томосизации» уровень истерии в обществе. Майдан, распивающие портвейн патриоты. Полиция, охраняющая «общественный порядок», а именно участников «кагорной акции» от возможных «провокаций взбесившихся московских попов». Будут «ветераны АТО», С14, «Национальный корпус» и прочие боевики, для которых богословские вопросы решены раз и навсегда – «очистим нацию от кремлевских прихвостней». Очень простой и эффективно работающий слоган.

Читать далее...
Tags: Насправди, Религия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments