Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Курт Волкер обязал Порошенко искать «зелёных монахов»

Продолжает осложняться обстановка вокруг православных святынь Украины, к которым тянутся жадные грязные и обильно политые кровью руки раскольников. За этими процессами бдительно наблюдает украинское подразделение Центрального разведывательного управления США, которое своевременно обеспечивает информацией куратора, а фактически – наместника США в Украине Курта Волкера.

Высокопоставленный офицер СБУ, попросивший не называть его имени, рассказал о том, как США управляют своей украинской колонией.
http://www.worldandwe.com/files/imagecache/453x453/volker2.jpeg
   Курт Волкер фактически один раз в два-три дня отдаёт прямые указания президенту Украины Петру Порошенко. Обычно это происходит по телефону, но иногда поступают и письменные указания. В СБУ уже несколько дней находится в работе директива президента Украины, основной для которой послужило письмо Волкера с визой «К исполнению» самого Петра Алексеевича.

Разумеется, полный его текст до рядовых исполнителей доводить не планировали, но по чьему-то упущению очень многое из этого весьма объёмного послания стало известным:

Читать далее ...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment