Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Холуи празднуют день УПА

В центре Киева 14 октября действительно произошли столкновения между общественниками и полицейскими, при этом правоохранители не использовали резиновые дубинки и слезоточивый газ (как сообщали СМИ). Об этом в комментарии "112 Украина" сообщил начальник департамента коммуникации Министерства внутренних дел Артем Шевченко.

"Я категорически опровергаю применение спецсредств, в частности резиновых дубинок и слезоточивого газа. Полиция проверяет оперативно информацию о возможном пронесении или ввезении в центральную часть города, где проходит много массовых мероприятий и находятся тысячи людей, запрещенных предметов или таких, которые могут представлять потенциальную опасность", – отметил Шевченко.
https://imgclf.112.ua/original/2018/10/14/362578.jpg?timestamp=1539504539
Он добавил, что в данном случае была оперативная информация о потенциально опасном предмете в одном из транспортных средств.

"Это транспортное средство было оперативно блокировано, и полиция хотела проверить его. Это абсолютно законное требование. Лица, которые там были, начали этому препятствовать, была определенная эмоция, толкотня, и именно это препятствие, на наш взгляд, свидетельствует о том, что не такие уж миролюбивые намерения были у тех, кто хотел этот предмет ввезти в центральную часть города. Люди, которые препятствовали, бросили две петарды. Они хлопнули, был дым, и это эмоционально могло спровоцировать ситуацию", – добавил Шевченко.

Он подчеркнули, что сейчас инцидент исчерпан, "опасный" предмет был изъят - им оказалась крупногабаритная военная палатка.

В общем, все идет именно так, как я и говорил много раз за последние годы. Все эти нацики и бандеровцы прекрсно пока управляются из единого центра и пока не принято решение валить Порошенко, будут шелковыми. Никаких захватов Лавры, никаких сносов Ватутина.

Будут и дальше "точить ножи" и ждать команды из американского посольства.

Потому как слугами их предки были веками, слугами остались и их потомки.

Холуи.
Tags: ОУН-УПА
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments