Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Абрамс горит как новогодняя ёлка

В Йемене повстанцы-хуситы сожгли танк M1A2S Abrams, принадлежавший армии Саудовской Аравии. Танк пытался огнем поддержать саудов и остановить наступление хуситов в провинции Джизан на юге Саудовской Аравии, но был подбит.

Экипаж боевой машины покинул ее при малейшей опасности, после чего Абрамс сожгли. Видео и фото уничтожения "Абрамса" опубликовано на странице Yemen Observer в "Твиттере".



https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1589475.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DpZBQksWwAIauj9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpZBQkwWkAAMpoo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpZBQkmX4AASKaY.jpg
Противостояние между мятежниками-хуситами и правительственными войсками продолжается в Йемене с августа 2014 года. В марте 2015 года оно перешло в наиболее активную фазу после вторжения коалиции под руководством Саудовской Аравии. Тогда операцию против хуситов поддержали Бахрейн, ОАЭ, Катар и Кувейт, к которым позднее присоединились Египет, Иордания, Судан, Марокко и Пакистан.
Tags: Ближний Восток, Интересно, Танки
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment