Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Бойся, Россия!" - США застолбила и пометила Атлантику

Какие удивительные дела происходят на нашей маленькой планете. Теперь ВМФ России точно нет места в Атлантическом океане. Уже не говоря о примитивных рыбаках и торговых судах других стран. Всю акваторию этого «маленького» водоёма занимают силы НАТО, во главе с гигантским авианосцем ВМС США «Гарри Трумэном» (USS HarryS.Truman (CVN-75)).

Короче, не протиснуться. Про другие океаны и не спрашивайте. Атлантика – это всё! Во всяком случае, для морали абсолютно «цивилизованной» части человечества.



Официально объявлено, что США и их союзники собрались проводить крупнейшие учения НАТО в Норвегии. Трепещи Москва! Ведь сам главком объединенных сил «самого миролюбивого» блока в Европе Кертис Скапаротти пообещал, что продемонстрирует всю свою (и не только!) потенцию и недюжинное такое «достоинство», которое защитит Атлантику от гибридных конно-водолазных бурятских водолазов. Буквально как у классика, где галантерейщик Бонасье обещал спасти Францию.

По его (современного бакалейщика) мнению, Россия повсеместно наращивает своё присутствие и перевооружает армию. Поэтому США и другие страны НАТО «должны продолжать подготовку, чтобы и дальше доминировать в боеспособности».
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/8/6605860.jpg
Обещано проведение 20-ти «экспериментов» - это вообще открытие в военной науке. Не иначе, "Нимитц" взлетит, а ещё 19 "экспериментов" за этим воспоследуют. Так над людьми в погонах еще словесно не издевались. Название учений тоже впечатляет «Trident Juncture» (Соединение Трезубца). В Киеве, наверное, зарыдали от переизбытка чувства благодарности и побежали красить все свои вилки в патриотические цвета. Причем НАТО подобные «самолюбования» проводит регулярно. Последний раз это было в 2015 году.

В этом году, подобное  душераздирающее зрелище массовых экспериментов состоится в период с 25 октября по 7 ноября. Именно тогда 50 тысяч военных из 30 стран самого миролюбивого блока в мире и разных «партнёров» оного начнут демонстрировать свои экспериментальные достоинства России.

Правда, не приближаясь к её границам ближе, чем на 500 километров. Потому как "героям страшно".



С нетерпением ждём.

По материалам Гоши из Одессы, https://topcor.ru/2822-trepeschi-rossija-atlantika-uzhe-zanjata.html
Tags: Флот
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments