Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Укронаци лезут к трону

Лидер украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок отказался баллотироваться на президентских выборах и поддержал кандидатуру своего заместителя Руслана Кошулинского.

«Мы предлагаем всем националистическим организациям поддержать кандидатуру Руслана Кошулинского. Но мы также готовы рассматривать и другие кандидатуры. Потому что для нас важным является не фамилия, а единство всех националистов», — заявил Тягнибок.
https://ic.pics.livejournal.com/nnils/29013737/2233461/2233461_original.jpg
Свой отказ от участия в выборах он объяснил следующим образом: «Нас ждет очень сложная президентская кампания. Я не буду выставлять свою кандидатуру, для того чтобы как можно быстрее найти компромиссную кандидатуру». О начале президентской и парламентской кампании лидер «Свободы» пообещал объявить первого января, в день рождения лидера ОУН(б) Степана Бандеры.

К слову, раскольника - именно он разбил единую ОУН на мельниковцев и бандеровцев, отстреливавших друг друга за спинами немцев. Удивительная страсть у наци, вгрызаться друг другу в глотки.

Ранее «РБК-Украина» сообщал, что выдвижение единого кандидата националистов на президентских выборах от «Свободы», «Национального корпуса» и «Правого сектора», о чем ранее договаривались радикалы, откладывается на неопределенный срок.

Цитата: https://lenta.ru/news/2018/10/15/svoboda/
Tags: Тягнибок
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments