Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пёс нормально выполняет команды, а закарпатцы - нет

За что я люблю пани Фарион, так это за чёткий и ясно выраженный на неплохой укромове, протест против отвратительных результатов, достигнутых майданом. Мне приходилось с ней сталкиваться в аудиториях университета - панёнка реально со сдвигом, она реагирует как собачка Павлова - вся на рефлексах. Когда она слышит певучий и чистый украинский язык полтавского разлива, а я на таком когда-то разговаривал, у Фарион вырубаются предохранители и она откровенно говорит о сокровенном.



На этот раз Ирина Фарион назвала закарпатских венгров "дебилами", которым не место на Украине. Если мне дают пса, то он за это время научится выполнять команды "Сидет, лежать, фас", а они за 7лет не могут обучится укромове.

Нет, не зря ей Тягнибок рот затыкает последние годы. Как не зря её выпустили сейчас - выборы. Кстати, она прекрасно исполняет команду "фас".

Не удивительно, вскоре увидеть референдум о вхождение Закарпатья в Венгрию по крымскому сценарию.

К слову, в разговорах со мной Фарион честно говорила, что все мы (я говорил с ней на мове) и есть настоящие русские. И наше государство - от Черного до Балтийского моря было раньше. А сегодня, если столица будет в Киеве  и язык - правильный русский, называемый украинским из-за того, что "москали украли", наше единое государство - от Калининграда до Аляски.

Как по мне, никаких возражений. Столицу можно и новую отстроить для нового общерусского государства. А с языком жители сами разберутся - как и сейчас на руинах Украины разбираются.

резервное видео - https://twitter.com/stas_stanyslavs/status/1051046529455333376
Tags: Русский язык, Тягнибок
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments