Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Официант из ГРУ

«Офицер ГРУ» Александр Мишкин (он же «Александр Петров», он же ...), которого Британия обзывает отравителем Скрипалей, в начале нулевых годов работал в петербургском ресторане «Гарсон Гарсон». Его опознали бывшие коллеги.

Мишкин учился в Северной столице на врача и подрабатывал официантом. Не иначе, тренировался травить их полонием пополам с новичком.

http://img.rosbalt.ru/photobank/c/6/1/b/yYQ4ZHVJ-580.jpg

Ранее источники сообщали, что Мишкин был военным врачом в Чечне, тоже героем России и вообще страшно крутым чуваком. Таким крутым, что запросто оставил у себя в номере следы новичка, не иначе водку закусывал с напарником после того, как девок из номера выперли.

Сосбтвенно, это клоуны из Bellingcat заявили, что установила настоящие фамилии Боширова и Петрова — Анатолий Чепига и Александр Мишкин. В случае чего официальный Лондон легко отмажется - мол мы вообще-то ничего подобного не утверждали.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments