Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина многому научит ВВС НАТО и Израиля - разбился Су-27, погиб янки, аварийно сел Ф-15

Старший штурман авиационной бригады Александр Мостовой рассказал в интервью военному телевидению, что стоящий на вооружении ВСУ истребитель Су-27 показал свое преимущество над американским F-15. Во время "воздушного боя" в рамках учений "Чистое небо - 2018", которые проходят на территории Незалежной, Су-27 показал большую маневренность в отличие от американского истребителя благодаря механизации, которая установлена в самолете.
https://i2.wp.com/uprom.info/wp-content/uploads/2017/10/istrebiteli-700.jpg?fit=700%2C442
Намного лучше Су-27 показал себя и на ближней дистанции. В учениях были задействованы группы по 4-5 самолетов с каждой стороны. США для участия в этих маневрах перебросили на территорию Украины F-15 и транспортные самолеты С-130. Учения проходят с 8 по 19 октября, в них участвуют ряд других стран НАТО.

Ранее Порошенко написал на Facebook, что его армии есть чему научить военных альянса.

Су-27 действительно много раз доказывали своё превосходство над американскими Ф-15 и другими самолетами этого класса. Вот только к ВСУ имеет отношение несколько иное материальное содержание:

Истребитель ВСУ Су-27 разбился около 17:00 в районе села Уланов, между населенными пунктами Бердичев и Хмельник. Ведутся поисково-спасательные мероприятия, говорится в официальном сообщении. Погибли двое пилотов, в том числе американский военнослужащий, из состава воздушных сил Национальной гвардии США.

Мало того, двухместный учебно-тренировочный истребитель четвертого поколения ВВС США F-15D Eagle совершил экстренную посадку на авиабазе Староконстантиново (Украина), сообщает Defence Blog.

Инцидент произошел 12 октября на международных учениях Clear Sky 2018. «Я находился на заднем сиденье этого F-15D и могу подтвердить, что это действительно была чрезвычайная ситуация», — приводит издание комментарий фотографа Фрэнка Кребаса.

Очевидец отметил, что в воздухе у самолета начались проблемы с бортовыми системами. При посадке истребителя использовались аэродромные аварийные тормозные установки. Приземлившийся F-15D Eagle наземная инженерная команда ВВС США отбуксировала на стоянку. Причины инцидента не называются.

Оригинал:

"Сьогодні, близько 17 години в районі села Уланів (між населеними пунктами Бердичів та Хмільник) у ході виконання навчально-бойового польоту впав літак Су-27. Здійснюються пошуково-рятувальні заходи.

Опубликовано Генеральний штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine Вторник, 16 октября 2018 г."
Tags: ВВС, ВСУ, Катастрофа
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments