Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Руины Украины вымирают - 2

В статье "Руины Украины вымирают" я приводил данные ООН и ЮНЕСКО о катастрофической смертности на Украине. Занимая 3 место в Европе после Болгарии и Литвы, и 4 место в мире, Украина по данным ООН потеряла в прошлом году из-за естественной убыли населения более 191 тысячи человек (458 167 родившихся против 649 247 умерших).
https://cdn1.img.ukraina.ru/images/102036/51/1020365111.jpg
Но, как это часто бывает в пристрастной статистике, имелись расхождения в различных источниках. К счастью, есть еще один весьма осведомленный институт - украинский Госстат. Данные которого гарантируют, что это наименее печальные цифры, которые статистики киевского режима могут предать достоянию гласности. Реальность наверняка еще хуже.

Как  свидетельствуют данные Укрстата, в первом квартале 2018 года, по сравнению с январем — мартом 2017 года объем естественного сокращения населения увеличился на 6,2 тысячи, а число умерших превысило число рожденных почти в два раза — 155 тысяч против 84,6 тысячи.

Проще всего определить, что в 1-м квартале 2018 года естественная убыль составила 70,4 тысячи. За год цифра будет вчетверо выше (если не умрет еще больше) - более 280 тысяч. За 10 лет - почти 3 миллиона!

И это не считая гастарбайтеров, многие из которых вообще не возвращаются, особенно из России. Наоборот, постепенно перетаскивают к себе семьи. Равно как и выезжающие на обучение молодые люди не хотят возвращаться.

При этом численность населения Украины на сегодняшний день неизвестна. Последняя перепись была проведена в 2001 году — тогда в стране проживали 48,5 миллиона человек.

Сегодня глава МИД Климкин посетовал, что в России постоянно находится 3 миллиона граждан Украины - " почти каждый 12-й". Легко посчитать, что по признанию Климкина в стране сейчас около 36 млн человек.

Эта цифра совпадает с верхней расчетной границей численности населения остатков Украины - мы с товарищами оцениваем реальные цифры в пределах 32-36 миллионов. Остальные умерли, уехали на заработки, отплыли с Крымом или отбились с частью Донбасса.

За сухими цифрами Укрстата скрывается печальная реальность. Если сохранить действующий режим еще лет на 10, не важно с каким Вождем Нации во главе, остатки Украины не смогут поддерживать платежный баланс. Без всякой войны. Просто количество несовершеннолетних детей и стариков вдвое превысит количество реально работающих граждан. И уже никакие перечисления валюты гастарбайтерами не позволят содержать нетрудоспособных.

Надо отдать должное усилиям "наших западных партнеров". Им удалось привести к власти такой режим, который гарантированно ведёт к уничтожению Украины как государства.

Процесс не слишком быстрый, но гарантирующий результат.
Tags: Беженцы, Насправди, Современная Украина, Статистика, Уровень жизни
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments