Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украину ждёт югославский сценарий

Евгений Альфредович Червоненко личность не только незаурядная, но и с безупречной для нынешнего киевского режима биографией. Наград, должностей и званий у него на десятерых. Как и денег - официальный советский миллионер, благодаря таланту автогонщика. Владелец и глава крупных компаний, советник президентов и министр в правительстве Юлии Тимошенко, спонсор и казначей избирательной кампании Ющенко, губернатор при Ющенко, вице-президент Евро-азийского еврейского конгресса et cetera.
https://cdn3.img.ria.ru/images/152649/26/1526492628.jpg
В этом году Червоненко исполняется 59 лет, но декретный отпуск он ушел в 2011-м. И с тех пор в большую политику не лез, предпочитая изредка высказывать своё мнение о происходящем. Надо признать, очень нелицеприятное и обоснованное мнение.

20 лет в большой украинской политике и масштабные антикоррупционные кампании, которые проводил Червоненко, в т.ч. и на украинской железной дороге, будучи министром, позволяют ему объективно судить о происходящем. Тем более, что все его расследования в итоге спустили на тормозах, а самого Червоненко "ушли".

Вчера Евгений Червоненко в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что его страна переживает позор на весь мир.

Он напомнил, что в прошлом году Порошенко внес в парламент законопроект, предлагающий отменить депутатскую неприкосновенность, однако документ так и не был принят.  "Это очень позорно выглядит перед миром, потому что вас никто не тянул за язык кричать это перед выборами. А сейчас это мерзко вдвойне", — сказал он.

И продолжил: "Если на Украине не будет на уровне национальной идеи принято, что закон один для всех, то мне кажется, что не будет Украины. Потому что коррозия морали и коррупция морали дошли уже до самых низов, до самых лучших исполнителей. Все, кто хотят работать, бороться, побеждать — уезжают. К сожалению, у нас сегодня самый, в моем понимании, позорный парламент по моральным и профессиональным качествам... Или мы сделаем закон один для всех, или, исходя из нашей ситуации и того, что натворили, сделав врагов кругом, я боюсь, что вот это умение жить по-украински, то есть тырить — демократия для меня, а для них закон, и там кум кем-то должен быть — оно погубит Украину уже окончательно, но по всем признакам нас ждет что-то типа югославского варианта. Это так грустно".

То есть, именно тот распад Украины на куски для России (побольше), Венгрии (Закарпатье), Польши (Галиция), может даже Румынии (часть Одесской области), о котором я говорю уже пятый год.

Государственность на остатках Украины слабеет, а верить в "добрых соседей по ЕС" наивно и глупо. Польша первой войдет на "Кресы всходни" хотя бы и таки созданной Литовско-польско-украинской бригадой LITPOLUKRBRIG, в которой более 80% личного состава - поляки. Разумеется, исключительно "для защиты населения".

И население, натерпевшееся от нынешней власти, будет с восторгом приветствовать освободителей. Тем более, что появится шанс войти в ЕС вместе с территорией.

Тем же галицаям не впервой.


Цитаты:  https://ria.ru/world/20181017/1530819514.html
Tags: Насправди, Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments