Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сауды признали убийство

https://icdn.lenta.ru/images/2018/10/20/02/20181020024145377/pic_50aff7567cfc2aa444c4054e55bc6bbb.jpgПосле почти трех недель вранья Саудовская Аравия подтвердила смерть журналиста Джамаля Хашогги "из-за конфликта" в генконсульстве в Турции. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление генпрокурора страны.

Саудовские власти решили отправить в отставку сотрудника разведки генерала Ахмеда Ассири и лишить его статуса советника королевского двора. По словам генпрокурора, уволен и советник кронпринца Сауд аль-Кахтани.

По данным саудовских властей, Хашогги был "убит в результате конфликта с людьми, которых он встретил в консульстве". При этом не уточняется, кем были эти люди. По данному делу задержаны 18 подданных Саудовской Аравии. Генпрокурор рассказал, что расследование гибели журналиста продолжается.

Да, сауды сели в лужу. И посадили с собой "всё цивилизованное человечество". На фоне недоотравленных Скпипалей и травли России в связи с этим, убийство журналиста в дипмиссии и реакция на это того же Трампа выглядит неприкрытым скотством.

Толпа дипломатов пытала и, вероятно, растворила в кислоте бедолагу, а наши образцы демократии, прав и свобод человека успешно делают вид, что всё хоккей. Ещё и в дёсны будут принца Сауда целовать - он же у янки на 100 ярдов зелени оружие покупает - ему всё можно.

Если кто-то забыл, это тот самый принц той самой Саудовской Аравии, который премьера Ливана похитил и пару недель удерживал. И пару сотен своих родственников несколько месяцев держал в отеле, выбивая деньги. Кстати, человек 15-20 не выжили. Кто в вертолете погиб, кого при задержании пристрелили.

Кстати, суды США уже предъявили счет саудам за теракты 11 сентября. Но даже 3 тысячи убитых тогда янки не заставили Вашингтон хоть как-то наказать ваххабитов.

Такая теперь у наших оппонентов мораль.

Цитата: https://lenta.ru/news/2018/10/20/jour/
Tags: Ближний Восток, Современный мир, Турция
Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments