Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Черные вдовы майдана: Татьяна Черновол

http://dosye.info/images/Cornovol_tanya.jpgЧетыре года, прошедшие после вооруженного переворота в Киеве, как рентгеном высветили сущность тех, кого еще совсем недавно называли лидерами и активистами майдана.

Вчерашние претенденты на роль «ума, чести и совести» Украины на деле оказались в лучшем случае подонками и проходимцами, наподобие казака Гаврылюка, а в худшем – убийцами, у которых руки до сих пор не высохли от крови.

Немалые усилия к разоблачению вчерашних кумиров Украины приложили их «побратымы» по совместным скачкам и преступлениям, совершенным на майдане.

Катализатором процесса во многом стало разделение майданной тусовки на тех, кто успел запрыгнуть в социальный лифт и был допущен к кормушке, и тех, кто остался за бортом и вынужден довольствоваться крохами в виде волонтерской деятельности или подвизаясь в «общественных активистах».

Слухи о том, что Татьяна Черновол напрямую причастна к гибели своего мужа Николая Березового в зоне АТО, появились в тот же день, как стало известно о его смерти – 10 августа 2014 года. Однако, тогда они не получили подтверждения.

Сама Татьяна, на тот момент героиня майдана, невзирая на то, что уже давно не жила с Березовым, настолько успешно играла роль безутешной вдовы, что о слухах быстро забыли.

Читать далее ....
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment