Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мэр Харькова уходит - впереди передел с беспределом

Состояние мэра Харькова Геннадия Кернеса ухудшается. Еще летом Кернес сообщил, что теоретическая возможность встать на ноги после покушения в 2014 году у него есть. Но теперь появились худшие прогнозы.

Харьковский политолог Валерий Дудко рассказал «Вестям»: «В мэрии он появляется крайне редко, хоть еще участвует в сессиях горсовета. Есть подозрение на слабую работу почку, на расслоение печени. Косвенным подтверждением может служить то, что он постепенно сворачивает свой бизнес, расставляет на «точки» людей, требует, чтоб они вкладывались финансово. И перестал вмешиваться даже в вопросы раздачи земель и передачи помещений в собственность, отдав заботы своим заместителям - они несут перед ним строгую отчетность».
https://vesti-ukr.com/img/article/3090/35_main.jpeg
Петр Порошенко 29 сентября приезжал в Харьков – он посетил открытие стадиона «Авангард», собрание Академии правовых наук и здание харьковской филармонии. Но, по данным источника «Вестей» в горсовете, истинная причина его поездки была иной. «Он приезжал, чтобы провести совещание в узком круге о том, чьим, буквально, будет город, если что-то случится с мэром. Здоровье Кернеса упало, он и раньше-то ездил с реанимационной бригадой, а теперь почти никуда не выезжает из отеля, где проживает».

https://vesti-ukr.com/politika/309035-podozrenie-na-rassloenie-pecheni-zdorove-kernesa-serezno-ukhudshilos
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments