Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Крым и Рай - НАШИ!!!

Несколько дней прошло с исторического образа Путина про Рай. Я ждал и наблюдал. И вот что увидел...

Оказывается, мало кто отметил суть путинского спича. Все, буквально все за редким исключением, вцепились мертвой хваткой в теперь уже бессмертную фразу Владимира Путина "Мы все попадем в Рай, как мученики, а они просто сдохнут". Макаревич написал песенку про что-то там что у нас типа есть такая бомба, Шнур в очередной раз разразился матерным поносом (вообще поражаюсь как люди могут сами себя не уважать слушая его мат и платить за это деньги), Явлинский (О, этот Явлинский!) провел чуть ли не детальный анализ с уклоном, что вот мол Путин опять наобещает, а потом в Раю на всех не хватит мест или что-то такое и в итоге он типа сольется... Для Явлинского именно это главное, понимаешь ли...
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/244664/pub_5bcdecddf86d0000a97115fb_5bcdece8cb915300a9d9b82a/scale_1200
Я смеялся. Честно! Люди решили показаться (попиариться - уж больно банально) на... наверное, на осмеянии, того что не было главным в спиче Путина. Они осмеивали красивый литературный образ, забывая при этом, что на самом деле в нем был мощнейший посыл. Разъясняю...

Во-первых, четко и ясно было сказано, что мы, Россия, никогда не будем агрессорами и первыми применять ядерное оружие массового уничтожения. Просто и принципиально! Собственно об отсутствии агрессивных устремлений Путин говорит постоянно, но не всем это интересно, т.к. не вяжется с установкой, что Россия агрессор просто по понятиям.
Во-вторых, уже этим литературным образом Путин четко обозначил кто будет виноват в ядерной катастрофе - тот кто нанесет ядерный удар по России.

В общем... А что в общем? Крым, напомню и так наш! А теперь еще и Рай!

P.S. А за мем "Рай - наш!" кажется нужно благодарить Григория Алексеевича Явлинского. Ну хоть какая-то польза от старичка :))

https://zen.yandex.ru/media/letterfriend/krym-i-rai-nashi-5bcdecddf86d0000a97115fb
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments