Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Для культуры использования туалетов в Таллине создана Санитарная полиция

Прибалтбюро сообщает:

Для развития культуры использования туалета в Таллинне и его окрестностях создано новое информационное подразделение — Санитарная полиция (Sanitaar Politsei или сокращенно SAPO).

Основными задачами SAPO являются: предотвращение проблем, связанных с засорением канализации, повышение культуры пользования туалетом, а также информирование населения.
https://g3.nh.ee/images/pix/1000x654/e7vbo0OSqAk/kemmerg-putka-tualett-valipeldik-wc-67003162.jpg
”Мы решили создать SAPO, или информационное подразделение по повышению культуры использования сантехники для того, чтобы информировать население о последствиях неправильного использования унитазов и раковин, а также давать простые советы, как избежать проблем с засорением канализации”, — пояснил один из создателей SAPO.

К сожалению, люди часто используют унитазы и раковины не по назначению, выливают в них кофейную гущу, пищевые отходы или выбрасывают старую бумагу. ”лозунг информационного подразделения ”Унитаз — не помойка!” — пояснили в SAPO.

Более подробная информация о SAPO, а также об объектах, которые нельзя выбрасывать в раковины и унитазы вы найдете по адресу: www.sapo24.ee.
Tags: Прибалтика, Улыбнуло
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments