Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Американкий хулиган и турецкий выкормыш

Что интересно, начав с полного игнорирования заключенной сделки, в Вашингтоне за почти год дошли до совершенно дурацких обоснований своих угроз ввести санкции против важнейшего члена НАТО в регионе. Приобретение Турцией российских систем С-400 может повлечь за собой введение санкций и «серьёзные последствия» в сфере оборонной торговли между Анкарой и Вашингтоном, заявил представитель Госдепа.

Ему задали вопрос о позиции американской стороны относительно заявления министра обороны Турции Хлуси Акара.
https://cdni.rt.com/russian/images/2018.10/article/5bd208b0370f2c9a718b45a1.jpg
«Соединённые Штаты уже ясно давали Турции понять, что они сильно озабочены планами покупки российских ЗРС С-400. Кроме того, приобретение С-400 может потенциально привести к действиям в рамках закона CAATSA (закона о санкциях) и серьёзно сказаться на возможности США вести дела с Турцией в сфере оборонной торговли», — указал он.

Представитель ведомства отметил, что подобная покупка «не соответствует тем обязательствам, которые взяли на себя союзники на саммите» НАТО в 2016 году в Варшаве для «укрепления стойкости путём избавления от доставшегося по наследству российского военного оборудования».

А теперь придумайте хоть один аргумент, который подводит созданный в 21-м веке комплекс к "наследству российского военного оборудования".

Впрочем, с логикой в Вашингтоне уже несколько лет как не заморачиваются. И я их понимаю. Много лет самый сильный хулиган на районе делал, что и как хотел. Хотя и следовал правилам, которые ему привил папа. Ну типа, "Пацан, не нападай без хотя бы и выдуманной причины, на отбирай шапку, не дав ничего взамен (хотя бы подзатыльник)".

А тут все чаще престарелого хулигана начали посылать куда подальше, спорить, даже отбиваться. А так как с мозгами и образованием у хулигана не айс, он плюнул на папины заветы и начал жить по более простым понятиям - ведь он и сегодня самый сильный хулиган на районе.

Вот только район слегка скукожился, а на окраинах нарастили мускулы другие хулиганы.

P.S. И янки можно понять - это ведь они вырастили хулигана поменьше. Если учесть их как англо-саксов, то и вовсе счет запредельный - даже проливами и кусочком земли в Европе турки обязаны самому старому из выживших и сохранивших силы хулиганов планеты.
https://russian.rt.com/world/news/567570-gosdep-turciya-ssha-s-400
Tags: ПВО, Санкции, Турция
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments