Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мы ВСЕХ сделали!

Нет, ну правда горжусь Россией. Тем более есть с чем сравнивать - в 12-м у меня дома жила голландская футбольная команда, а этим летом до отъезда в Крым насмотрелся и нагулялся с болельщиками.

Чемпионат мира в России официально признали лучшим в истории

https://l-files.livejournal.net/og_image/17791632/34307?v=1529751623
Совет Международной федерации футбола (ФИФА) признал чемпионат мира 2018 года в России лучшим в мировой истории футбола. Член совета Алексей Сорокин уточнил:

«Об этом сказано в отчете, который был принят советом. По многим показателям были побиты рекорды предыдущих чемпионатов мира. Успешными были признаны наши инициативы, к числу которых относятся бесплатный транспорт, идентификация болельщиков и другие новшества».

На мундиаль приехало более двух миллионов иностранных фанатов. Перед стартом турнира они получили особый документ — паспорт болельщика, по которому они могли проходить на матчи и бесплатно пользоваться городским транспортом. Также на турнире впервые была использована система видеопомощи арбитрам. На чемпионате мира было забито 196 голов — это третий результат в истории.

Чемпионат мира проходил с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Победителем стала команда Франции, которая в финале обыграла сборную Хорватии. Наши добились лучшего результата в своей истории, дойдя до четвертьфинала.

Цитата: https://lenta.ru/news/2018/10/26/fifa/
Tags: Насправди, Спорт
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments