Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Не надо нас пугать, бахвалиться спесиво

Внемлите мне, бандерлоги!

Советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон перепутал себы с мудрым Ка-а и рассказал, на что нам нужно обратить внимание в своей политике.

«Будет полезно, если они (то есть мы) перестанут вмешиваться в наши выборы, выйдут из Крыма и Донбасса на Украине, прекратят использовать незаконное химическое оружие для покушения на российских эмигрантов на Западе, и если они будут менее навязчивыми на Ближнем Востоке», — заявил советник американского президента.
https://l-files.livejournal.net/og_image/17791632/32613?v=1517075889
Болтон также намекнул о намерении официальных лиц ужесточить ограничительные меры против России.

Кроме того, советник рассказал, что США заинтересованы в сотрудничестве с Москвой в отношении КНР. «Китайский ракетный потенциал представляет угрозу для России, поскольку часть территории России находится в зоне поражения», — цитирует его Рейтерс.

Вот такие пироги с котятами.

Мы должны согласиться с тем, что у нас нет никаких интересов за пределами госграниц. У нас нет никаких русских на Украине, у нас нет никакого нашего Крыма и русского Севастополя, и на Донбассе русских нет. У нас даже нормальных соседей быть не может и сотрудничать мы ни с кем не можем - газ это оружие , Китай - наш враг.

И враг правильный - против этого врага США нам разрешают вместе с США бороться. А вот бороться вместе с США против ИГИЛ в Сирии мы не имеем права - мы там неправильно все сделали.

В общем и целом, роль святого Петра Болтону не удалась. Как-то смешно всё это прозвучало. Бессильно.

Раньше надо было нас давить, при Ельцине. Или в начале нулевых. А сейчас, на пятом году массовых репрессий против русских и нашей страны, после стольких провокаций и санкций...

Поздно!

Tags: Маразм, Насправди, Санкции, Холодная война
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments