Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Поддержку бандеровских убийц оценили в гривнах

Слушая официальные СМИ Украины (да и России) может сложиться впечатление, что поддержка майдана и его последствий абсолютна, а уж "героев АТО" носят на руках вне зависимости от наличия и/или отсутствия конечностей и мозгов.

"Как один человек,
весь советский народ
За любимую Родину встанет".


Вот только есть вполне объективные показатели просмотров в кинотеатрах современных шедевров местного синематографа, снимаемых на актуальные для киевского режима темы. kino-teatr.ua даёт обзоры кассовых сборов всех фильмов, выходящих в украинский прокат.  1 миллион 657 тысяч гривен собрал кинофильм «Позывной Бандерас» за первые 11 дней проката на широких экранах.
http://qha.com.ua/resim//2017/06/06/9ab18147dc5be44ff49c20ed08ec4611.jpg
При бюджете в почти 40 миллионов гривен (95 млн руб), из которых 20 миллионов выделило Министерство культуры Украины, подобные кассовые сборы можно считать одним из наиболее эпичных провалов в истории украинского кинематографа. По соотношению сборы/бюджет «Позывной Бандерас», видимо, отстанет даже от «Тайного дневника Симона Петлюры», собравшего за 46 дней проката 2,5 миллиона гривен.

Просто для примера. За все годы в России я был в кино один раз - меня пригласили на предпремьеру "28 панфиловцев". Фильм Шальопа начинал снимать, собирая деньги на краундфандинге. И уже собрав треть, отсняв изрядный кус фильма, получил поддержку Минкульта. При бюджете 107 млн, сборы за первые выходные составили 180 559 249 рублей.

То есть, при сравнимых бюджетах «Позывной Бандерас» собрал в 46 раз меньше денег за 11 дней, чем "Панфиловцы" за 2 дня. Напомню, население подконтрольной Хунте территории раза в 3,5 меньше, чем в России. Ну, в 4.

Подробнее об оценке в гривнах киборгов и "политики партии"...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments