Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мне всё больше нравится Америка!

Руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов предложил американской журналистке Мегин Келли, уволенной с NBC за расистские высказывания, вести с ним «Время». Об этом он заявил в прямом эфире новостного выпуска в пятницу, 26 октября.

«Дорогая Мегин, дорогая! Плюнь ты на свое начальство и вообще плюнь, приезжай к нам в Россию, в город-герой Москву, да что там в Москву? Прямо вот в эту студию приезжай, будем вместе вести программу "Время", "Тайм" по-вашему, и любовь миллионов наших мужчин будет с тобой, и зависть миллионов женщин», — сказал Клейменов в прайм-тайм, после чего был показан сюжет о журналистке.
https://rtvi.com/upload/resize_cache/iblock/688/765_430_2/688a267f27bc1801e2f1e86fd9b97ca5.jpg
Ведущий Первого добавил, что Келли уволили по надуманному поводу. «Уверен, истинная причина как раз в нашей к ней любви», — отметил он.

Я двумя руками "ЗА". Умница, красавица, прекрасная ведущая. А янки пусть и дальше продвигают свою многополость, педерастию и прочие ценности. Так мы лет за 30-40 соберем у себя всех здоровых людей из ЕС и США.

Напомню         Слова о макияже белых и негров на 70 миллионов долларов

Если бы мы жили по американским правилам свободы (в т.ч. и слова) и демократии, то ходили бы строем и пели исключительно гимны. Руки держали по швам и старались рот не раскрывать вовсе - во избежание.

Потому как "перед законом все равны" и неприкасаемых нет. Ещё чера брал интервью у Трампа и  Путина, "сегодня ты играешь джаз,  а завтра Родину продашь".
https://rtvi.com/upload/resize_cache/iblock/688/765_430_2/688a267f27bc1801e2f1e86fd9b97ca5.jpg
И хрен отобрешешься. В лучшем случае, из-за настоящей демократии тебе немного денежек в карман насыпят.

Уволенная "из-за расистских высказываний" телеведущая Меган Келли уйдет с канала NBC не с пустыми руками. За досрочное расторжение контракта в качестве отступных она намерена потребовать от 50 до 70 миллионов долларов.

По информации издания TMZ, в год журналистка получала 25 миллионов долларов, а срок ее нынешнего контракта должен был закончиться только через 1 год и 10 месяцев. Адвокат телеведущей Брайан Фридман намерен обязать телекомпанию выплатить Келли всю полагающуюся ей зарплату.

И он прав, учитывая мотивировку увольнения.

Причиной стала фраза про грим Blackface, который при нанесении делает лицо темнокожим (в США этот грим десятилетиями применяли в театральных сценках, в т.ч. и при  высмеивани  негров в те недалекие времена, когда они еще не стали афроамериканцами). В эфире популярного ток-шоу Келли заявила, что использование такого грима, как и грим негра под белого в ее детстве было обычным на Хэллоуин.

"Где здесь расизм? Но точно будут проблемы, если ты белый человек и делаешь черное лицо на Хэллоуин, или если ты темнокожий, и делаешь лицо белым на этот праздник. В моем детстве это было нормально, но только если ты наряжался в определенного персонажа", — высказала свою точку зрения Меган Келли.

Этого хватило, чтобы руководство канала посчитало недопустимым использование таких фраз в прямом эфире американского ТВ. Ток-шоу телеведущей было закрыто и ей дали пинок под элегантную попу.

Меган даже публично извинилась от греха подальше. Теперь ей следует быстро переехать в Россию, получить гражданство и продолжить работать на том же ТК RT.
http://www.rador.ro/wp-content/uploads/2018/03/Vladimir-Putin-Megyn-Kelly-959028.jpg
На пике скандала она может вести прекрасную программу о дискриминации белых и давлении ненормальных меньшинств на нормальное большинство.

А ведь когда перед развалом Союза мне пришлось сталкиваться с янки по разные стороны фронта, мы их уважали. Проффи, отличные спецы, мужики высочайшей квалификации. Какие там педерасты, какие феминистки и прочие извращенцы?

А теперь с красивой умной девахой из-за спора о макияже воюют.

https://lenta.ru/news/2018/10/26/kleimenov/
Tags: Свобода слова
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments