Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А Карабах вам тоже янки защитят?

Армения может обсудить закупку вооружения у США, если получит от американской стороны выгодное предложение. Об этом в субботу, 27 октября, заявил исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян.

«Правительство не ограничено ничем. Если будет выгодное для нас предложение, мы обсудим», — пояснил новоявленный политик.
https://img7.eadaily.com/r650x400/o/ea1/e253a101a5e5cf31ca3ddd53fc924.jpg
И он прав, ТАКОЕ правительство без берегов, без мозгов, без перспектив. Зачем себя ограничивать, о чем-то думать, видеть дальше своего носа - он же и так большой и красивый.

Ранее в октябре советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон в ходе визита в Ереван предложил армянскому правительству закупать американское вооружение вместо российского, писал «Коммерсантъ». По словам советника, предлагаемая США техника «в любом случае лучше, чем российская».

Лучше.

Для янки.

А для армян вход рупь, выход сто. Пусть еще разорвут договоры с Россией и войдут в НАТО. Алиев в ножки поклонится и устроит армянам в Карабахе 100-летие геноцида.

Вот что бывает, когда толпа возносит на трон господь не знает кого.
Tags: Армения
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments