Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Закарпатье: "Взорвем перевалы, тоннели и уйдем в Венгрию"

Киевский режим может в будущем потерять контроль над Закарпатьем. Об этом заявил заместитель министра страны по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука в интервью «Обозревателю».

«С первого дня независимости на территории Украины существовало три региона, которые были отданы местным элитам на откуп в обмен на лояльность к центральной власти — Крым, Закарпатье и Донецк. Две территории мы фактически потеряли, Закарпатье пока еще нет, но я абсолютно согласен с тем, что мы теряем те территории, где не было политики центральной власти», — сказал чиновник Хунты.

http://ecology.md/uploads/files_elfinder/2016/04/karpaty.jpg
Так вырубают смереки Закарпатья


Тука отметил, что Венгрия занимает пророссийскую позицию. По его мнению, выдача жителям Закарпатья венгерских паспортов — спланированная спецоперация. Политик назвал такую ситуацию недопустимой и призвал режим Порошенко к более решительным действиям, чтобы не допускать нарушения законов страны.

Не страны, а режима. Который неизбежно потеряет не только Закарпатье, но власть. Просто потому, что кроме разграбления остатков Украины ничем не занимается. Ах, да - еще на Россию гавкает и по всяким МВФ-ВБ-ЕБРР побирается - кредиты клянчит.

А потом истерит, что если не занять еще где-то денег, то будет пи.... дефолт. А чтобы дали, нужно срочно поднять тарифы на газ, воду, воздух и еще что-нибудь.

Что до Закарпатья, то там исстари ненавидят галицаев, говорят на русском и венгерском, а на мой вопрос еще в 90-х о жизни в бандеровской Украине отвечали: "Взорвем перевалы, тоннели и уйдем в Венгрию".

Не все так быстро, но к тому всё идёт.

https://lenta.ru/news/2018/10/28/lost/
Tags: Закарпатье
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment