Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Откровения нациста

Это чтобы никто не строил иллюзий по поводу происходящего на Украине. Белицкий-Билецкий был и есть нацист. И нацист русский. Просто часть из них считает, что их нацисткая белая Россия пойдет от нацистской Украины. Им бы только власть взять, а там они бандеровйев перережут, как бешеных собак.

Точно такие же отношения были и при гитлеровцах между разными организациями - бульбовцы, мельниковцы и бандеровцы - лишь три наиболее известных - резали и стреляли друг друга до посинения.



Если вы откроете интервью Белицкого уже после 14-го, то в найдете ровно те же взгляды. В частности, своими лучшими соратниками в России он открыто называет русо-наци и из них же получает пополнение полка "Азов".

Все это знают, и в Киеве, и в Вашингтоне. Тем не менее полк "Азов", самое боеспособное, лучше всех вооруженное, имеющее даже танки часть в составе МВД Авакова. И именно они станут при получении команды "Фас" из-за океана ударной силой очередного вооруженного переворота.
Tags: Национализм, Фашизм
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments