Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Большое ограбление Украины или для кого Гройсман рисует «рост» ВВП

2018 год будет первым «уникальным» в истории Украины. Именно в этот год без реального роста будет «бурно» расти ее экономике. Именно в этот год официальная инфляция больше всего оторвется от реального роста цен. И именно в этот год может случиться очередное наглое и циничное ограбление Украины.

Липовый рост ВВП
http://naspravdi.info/sites/default/files/news/2018/10/u2fsdgvkx18x3ulj5vj6gzu2jw3_nrjnabhaq4jtztpbidk0nvmhf_teavgxcth06lcuqj0glisdypar3mw6shgo45415oknvpdagp3445lxagvi4-uvba.jpeg

Очень трудно поверить в рост ВВП страны свыше 3% на фоне стагнации в сельском хозяйстве и промышленности, падении грузооборота и не особо большом росте в торговле и строительстве. А еще труднее поверить в него тем, кто живет от зарплаты до зарплаты.

На самом деле рост свыше 3 % предопределен именно что свыше. Без кавычек. И принесет тем, кто сидит выше миллиарды долларов. Именно о том, как это происходит, и пойдет речь ниже.

Читать далее...
Tags: МВФ, Насправди, Экономика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments