Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

«Отдайте этих американских псов под суд!» (Haber7, Турция)

Авторы статьи предупреждают всех о леденящем кровь плане США. Янки начали перебрасывать террористов в Идлиб. По словам командира "Свободной сирийской армии", их цель саботировать мирный процесс, инициированный Турцией и Россией. После этой новости турки уже не сдерживают эмоций: Америку они называют врагом и шакалом и не видят иного выхода, кроме как сотрудничать с Россией.

      "США начали перебрасывать террористов в Идлиб. Пойманы 90 членов ИГИЛ, угнездившихся в 50 различных пунктах. Террористы признались, что они готовились к новой конфронтации, и в процессе переброски из Дейр-эз-Зора их поддерживали США, Рабочая партия Курдистана (РПК) и сирийский режим.
https://cdn.img.inosmi.ru/images/23511/40/235114000.jpg
М1: Последнее утверждение отдает маразмом - Асад никогда не контролировал воевавших против него игиловцев и в принципе не может сотрудничать с янки просто потому, что те 7 лет пытаются его уничтожить. Не говоря уже о том, что Асад как раз с русскими проитв игиловцев и воюет. Это написано в утешение турецких читателей, им обидно поддерживать своего старого врага.

По Идлибу, где в рамках соглашения, достигнутого между Турцией и Россией (и Сирией, между прочим - М1), начался процесс деэскалации конфликта, США готовятся наносить удары. Создатель и командир Свободной сирийской армии Рияд аль-Асад (Riyad Esad), отметивший, что для этого Америка будет использовать в качестве предлога ИГИЛ и «Аль-Каиду», сказал: «Цель США — саботировать мирный процесс. Они сделают все ради этой цели».

Задержано 90 игиловцев

Аль-Асад сообщил, что террористов ИГИЛ разными путями перемещают из Дейр-эз-Зора в Идлиб. В ходе точечных операций, проведенных в центре Идлиба, районах Сармина, Серакиба и Деркуша, сирийскими оппозиционными группами было задержано 90 террористов ИГИЛ. «Перспектива обеспечения мира в Идлибе разрушила планы США, — отметил аль-Асад. — Чтобы изменить условия в свою пользу, они перебрасывают террористов в регион. Число игиловцев, проникнувших в Идлиб за последние четыре месяца, превысило 250».

Во всем признались

А террористы ИГИЛ, которые прибыли в Идлиб из Дейр-эз-Зора и были задержаны в результате специальных операций, рассказали, что они готовились провозгласить Идлиб вилайетом террористического квазихалифата. В скором времени они планировали начать акции саботажа режима прекращения огня и широкомасштабный конфликт в Идлибе. Террористы признались, что в процессе переброски из Дейр-эз-Зора их поддерживали США, РПК и режим Асада (бред, разоблаченный выше).

Комментарии читателей:

Rıfkı: Отдайте этих американских псов под международный суд за содействие и пособничество терроризму. Возможно, ничего не будет, но мир должен знать правду.

57.Alay: Друг и союзник Америка.

avşar: США — шакал самый что ни на есть. Да проклянет Аллах деспотов.

Ömer: Кто-нибудь, кроме нас, говорит: «Пусть Асад уйдет»? Истинные намерения США налицо…

ercu: При таком развитии событий мы можем опоздать в Манбидже.

Filozof: Если мы не вышвырнем США отсюда, они нам не дадут покоя.

Meta: США нам не союзник, а наоборот, враг.

ali: США первым делом создают врага, а затем пытаются достичь своих целей под предлогом зачистки этого врага.

Selam: Если страны региона будут работать вместе с Россией, США не смогут достичь своих целей. У нас нет другого выхода. Америка стремится нарушить покой в регионе и в конечном счете добиться реализации своих гяурских стремлений…

Gökhan: США и Израиль — самая большая угроза для нашей страны. Точка… События 15 июля 2016 года — главное доказательство этого…

Misafir: Сегодня США тайно или явно, создавая хаос и смуту на Ближнем Востоке, продолжают преследовать цель эксплуатировать этот регион. Они не желают оказаться исключенными из этого региона. С этой целью они продолжают использовать в этом регионе в качестве инструмента реализации своих интересов такие террористические организации, как РПК или ИГИЛ. Продолжают использовать лояльные им режимы в Саудовской Аравии и ОАЭ в качестве субподрядчиков. Есть администрация США, которая, несмотря на гуманитарные трагедии в Йемене и Палестине, находится в фарватере Израиля. У очень многих стран — свои расчеты и интересы в этом регионе. Лишь Турция относится к региону независимо от какой бы то ни было идеологии, из гуманитарных соображений и соображений безопасности.

Serdar: США собственно и есть террор.

martli: США и Израиль — создатели и руководители всех террористических организаций.

bulent: США всегда подпитывают террор, говоря: «Я борюсь с терроризмом». А так называемая «борьба» — это подпитка, обучение, логистическая поддержка и прочее.

kemal: Турция должна обзавестись атомной бомбой, другого выхода нет.

kral faruk: kemal, точно, это единственный путь спасения.

Nur: kemal, допустим, обзавелась, и на кого сбросит…

Hakan 1: Давайте незамедлительно вынесем это на рассмотрение Международного суда ООН, почему мы не бьем тревогу на весь мир, чего мы ждем?

gökhan: Каждый день ожидания работает против Турции. Нужно прямо сейчас оторвать змее голову, потому что когда она превратится в дракона, война будет неизбежна и будет сложнее. Сейчас в результате операции по тотальному уничтожению в Манбидже, на востоке от Евфрата можно вырвать с корнем все элементы РПК.

Vatandaş: За каждую скверность, за каждую каплю крови ответственность несут террористические государства США и Израиль.

Kerem Ali: Слава богу, у меня нет страстной любви к товарам американского производства".

Упоминание Асада в одном контексте с США и курдами англядно демонстрирует не только лживость СМИ, но и куда более нитересный факт - Асад остается врагов Турции, но Россия таки заставила Анкару сотрудничать с Дамаском и помогать ему.

Горжусь Россией!

Перевод: https://inosmi.ru/politic/20181030/243590119.html
Tags: Сирия, Турция
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments