Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мария Максакова: «безутешная вдова», которая сама себя высекла

После того как в Киеве был убит Денис Вороненков, украинские власти сначала заявили о причастности российских спецслужб, а когда стало очевидным, что сову на глобус натянуть не получится, придумали еще большую чушь, приплетя к убийству бывшего мужа Марии Максаковой - российского уголовного авторитета Владимира Тюрина.

При этом сама Максакова вошла в образ порядочной безутешной вдовы и пыталась давить на жалость. Но, события, произошедшие через год с небольшим после убийства Вороненкова, показали, что актриса из певицы получилась не очень. Впрочем, начать нужно издалека.
http://antifashist.com/images/jimg/d/d452df1024ef666a9ad8e85fc44753f1.jpg
Человечество в своем развитии проделало достаточно долгий путь, чтобы научится определять закономерности, характерные для тех или иных социальных явлений.

Так, историки и социологи уже давно подметили, что любые социальные потрясения как магнитом притягивают к себе отбросы общества со всего мира. Украина не стала исключением.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments