Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Приключения итальянца в России

Джульетто Кьеза, публицист и экс-депутат Европарламента побывал в Крыму и поделился своими впечатлениями:

  "Я уверен, что, если бы были условия, многие иностранные туристы поехали бы в Крым. Но туда довольно трудно попасть. Всё из-за санк­ций. Прямых самолётов нет, из Европы надо лететь через Москву. Есть и юридические трудности.

Европейские бизнесмены заинтересованы в инвестициях на полуострове: Крым — это много неиспользованной земли, привлекательный туристический бизнес.

Я видел десятки итальянцев, которые уже там работают, но из-за санкций рискуют только 5% желающих.

Я наблюдаю, как в Европе постоянно повторяют одни и те же лозунги.

Как будто они забыли, что в Киеве был военный переворот, организованный США и оплаченный миллиардом долларов.

Все только и говорят об «аннексии» Крыма. Когда я недавно по итальянскому ТВ объяснил, что это решение было принято легитимным парламентом Крыма, который существовал до переворота в Киеве, многие удивились. Никто об этом у нас ничего не знал. Я создал веб-канал, у которого аудитория 4–5 млн зрителей в месяц. Они видят правду. Но существуют 60 млн итальянцев, которые смотрят государственные или частные ТВ-каналы. Конкурировать с этим невозможно.

Простому итальянцу по телевизору либо вообще ничего не говорят про санкции, либо сообщают, что Россия очень жёстко вводит их против нашей экономики!

В Крыму я объяснял друзьям, что информационных инструментов, которые есть у России на Западе, мало, чтобы влиять на общественное мнение. В Европе надо объяснять резоны крымчан, приводить аргументы. Там же толком никто ничего не понимает.

Санкции очень сильно портят жизнь людей Крыма, России и Европы.

Надо давать информацию, прорывать блокаду. Думаю, всё равно будет развиваться Крым, и наш бизнес придёт туда. Но только медленнее, чем надо".

Оригинальная статья
Tags: Крым
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments