Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Главное - кто именно растворяет в кислоте жертву

https://icdn.lenta.ru/images/2018/11/01/16/20181101160931784/pic_79da9f3e8d6f4cd6929ddb1899790009.jpgУбийцы саудовского журналиста Джамаля Хашкуджи растворили его расчлененное тело в кислоте, уверены турецкие власти. Об этом сообщает издание The Washington Post со ссылкой на комментарий высокопоставленного турецкого чиновника, пожелавшего остаться анонимным.

«Тело Хашкуджи не нуждалось в похоронах», — отметил источник в правительстве Турции. В общем, эта именно та версия, к которой мы с коллегами пришли изначально. Самое простое и надежное. Нет тела - нет дела. Кто же знал, что убийцы такие идиоты, что будут устраивать шоу чуть ли не в прямом эфире!

По мнению коллег убитого, расчлененный труп журналиста растворили в кислоте на территории консульства Саудовской Аравии или в резиденции генерального консула, расположенной по соседству.

На уничтожение тела неподалеку от места убийства указывают биологические следы, обнаруженные в саду саудовского ведомства турецкими спецслужьами.

Ранее представитель Генпрокуратуры Турции Ирфан Фидан сообщил, что Хашкуджи умер от удушья. По данным чиновника, журналист был задушен сразу 2 октября. Позднее его тело расчленили.

Завтра исполняется месяц с момента убийства, а "все цивилизованное человечество" что-то не спешит сотнями высылать саудовских дипломатов из своих государств. Очевидно, растворение в кислоте американского журналиста с гарантированно очевидными виновниками не так страшно, как до конца неизвестно кем недоотравленный экс-шпион.

И эти люди еще учат нас ковырять в носу!

https://lenta.ru/news/2018/11/01/kislota/
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments