Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Михаил Онуфриенко: «Больше санкций, хороших и разных!»

Принятые с большим опозданием ответные санкции Москвы против Киева не нанесут большого урона киевскому режиму. Но есть все шансы на то, что это лишь первый пристрелочный выстрел и следом последуют более суровые меры. Безусловно, постардают и простые люди - они всегда крайние. Но тут как ни руби хвост по частям, а до шеи добраться необходимо.



Круглосуточный прямой эфир на канале "ДВ. Мир - Донбассу, Миру о Донбассе" https://goo.gl/oibEfV Насправди http://naspravdi.info/stream Обсуждение новостей со зрителями, обмен мнения, прямые трансляции самых интересных событий.
Tags: Видео, М1, Насправди
Subscribe

  • Новости выживающих рядом с бензоколонкой

    Как-то незаметно борьба за озеленение земли, на которой я живу, вошла в мою жизнь. Сотни деревьев в свободное от истребления фауны время было нами…

  • ВИЭ утонет в собственных отходах

    Когда речь идет о возобновляемых источниках энергии, СМИ предпочитают не обсуждать такую тему как утилизация отходов. Большая часть материалов о…

  • Планета мавп

    Обычно обзо творящегося на руинах Украины бардака с исторических эксурсов не начинают. Но биография, жизнь и смерть в застенках русского офицера…

promo mgu68 17:17, Пятница 24
Buy for 110 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments