Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Война на море

Мне тяжело понять, что заставляет рисковать и заходить в тот же порт Мариуполя идущие транзитом из России суда. Ведь уже много раз попадали как минимум на деньги. Не говоря уже о том, что по законам Хунты попасть под уголовку вообще раз плюнуть.

Очередным шедевром глупости с одной стороны и "революционной законности" с другой, явилось задержание в порту Мариуполя голландского (многие ошибочно пишут что российского) судна, перевозившего продукцию Алчевского металлургического комбината под флагом Либерии в Бельгию.

http://timer-odessa.net/uploads/2018/11/v_mariupole_arestovali_gollandskoe_sudno_shedshee_iz_rossiyskogo_porta_2436.jpg

По имеющейся информации, речь идёт о сухогрузе Comet под фагом Либерии, который принадлежит голландской компании Comet Schiffahrts GmbH.

Перед заходом в Мариуполь, судно действительно побывало в российском порту Темрюк, а следовало в Антверпен.


Как злорадно доложил генпрокурор хунты дурачок (это я по старому знакомству) Луценко:

«В порту Мариуполя арестовано свыше 3000 тонн продукции захваченного оккупантами Алчевского меткомбината, которая перевозилась судном под флагом Либерии из российского порта в Бельгию», — сообщил он. По его словам, все причастные лица будут привлечены к ответственности по статье Уголовного кодекса за финансирование терроризма. Он добавил, что этот шаг — «наш ответ [российским] санкциям».

Заметьте, Россия признает режим Порошенко законным и Республики - частью Украины. Так что реально проблемы в таких случаях именно у России. Признали сдуру режим Поршенко, пятый год расхлебываем.

https://lenta.ru/news/2018/11/01/otvetochka/
Tags: Война, Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments