Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мы закончим шабаш, тех, кто издевался над страной

Люди в СССР отсталыми не были. Ни тогда, ни сейчас Отсталыми были коммунистические бонзы. Которые банкротили и наконец вообще развалили Союз. Нарушив межреспубликанскую кооперацию и убив промышленность, уничтожив и идеологию, извратив идеалы. Отсталыми комми остаются и сейчас. Переводя стрелки на кого угодно, только не на себя. Сидели одни старпёры, уже не способные управлять страной.

Если бы только страной управлять не умели - полбеды. Но они даже не смогли по-человечески подобрать себе достойную и вменяемую смену. Горбачёв, Ельцин, Кравчук и прочие младо-реформаторы не с Марса свалились! Их отобрали с низов протащили в элиту эти самые старпёры.

http://www.ato.ru/files/styles/r-inpage-super/public/field_image/ilyushin-il-96-400vpu-01.jpg

Кстати, сегодня на телевидении так говорить по-русски не умеют (видео 1988 года ниже). Разучились. Всё больше эмоций, истерик и дегенератов в качестве оплаченных гостей.



Одно утешение - после десятилетий стагнации тот же Воронежский авиазавод получит 1,32 млрд рублей на реконструкцию и техническое перевооружение производства для изготовления самолётов Ил-96-400М. Инвестиции будут выделены из федерального бюджета.

Всего на производство самолёта ИЛ-96-400-М ВАСО потребуется 1,47 млрд рублей, столько стоит капитальное строительство нового объекта. Серийное производство ИЛ-96-400-М позволит снизить зависимость от закупок зарубежных воздушных судов, искусственно созданную в 90-е.

Ещё 5,5 млрд ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» получит на производство нового военного самолёта Ил-112В. Кстати, с использованием технологий объемной печати.

В общем, медленно (всегда хочется все и сразу), но Россия восстанавливается после ужасов перестройки, перешедшей в перестрелку и развал всего и вся.

Есть все шансы на то, что следом за восстанавливаемой инфраструктурой вернутся под крыло российского орла и оторванные от России территории. В разных формах и статусах, но следом за Крымом подтянутся (или будут "подтянуты") и другие территории.



СПРАВКА

Ил-96-400М создается как пассажирская версия грузового Ил-96-400Т. Новый самолет будет на 9,65 м длиннее по сравнению с существующим типом Ил-96-300. Его вместимость составляет 390 пасс.

В качестве силовой установки на Ил-96-400М - двигатели ПС-90А-1, максимальная тяга двигателей на 1,4 т больше, чем у ПС-90А, используемых на Ил-96-300 (16 т).

Первые пять самолетов, выпущенные в 2020–2023 гг., получит Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) для социальных перевозок из Москвы во Владивосток и Хабаровск.

Проект Ил-96-400М станет промежуточным звеном в преддверии выпуска российского-китайского широкофюзеляжного самолета.

Выпущено четыре или пять Ил-96-400Т - два топливозаправщика Ил-96-400ТЗ, один VIP-борт для Минобороны и воздушный пункт управления Ил-96-400ВПУ для ФСБ.
Tags: ВВС, Насправди, Развал СССР
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments