Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Убийство Амины Окуевой: а был ли мальчик?

Прошел год с того момента, когда неподалеку от пгт Глеваха в Киевской области, при достаточно мутных обстоятельствах была убита такая же мутная личность, как «герой майдана и АТО» Амина Окуева.

Нужно сказать, что годовщина случилась очень вовремя: на Украине почти забыли, кто это такая. Ведь если проследить публикации СМИ, то после резонанса, вызванного убийством Окуевой 30 октября 2017 года и до последней декады октября 2018 года, ее имя практически не упоминалось на Украине.
http://antifashist.com/images/112018/Amyna-Okueva-03.jpg

Все, на что за прошедший год сподобилось украинское следствие, так это доказать, что пули, которые попали в Окуеву, были выпущены из оружия иностранного производства, найденного неподалеку. Такую скорость можно назвать космической по сравнению с тем, как расследуется убийство несчастных из «небесной сотни».

С одной стороны это удивительно, так как Окуева была весьма раскрученной в медиа персоной. С другой, вполне объяснимо: вся слава «чеченобандеровки», как она себя называла, держалась исключительно на публикациях СМИ – украинская власть не отметила «героизм» Окуевой ни одной, даже самой завалящей медалькой.

Читать далее...
Tags: Криминал
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments