Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Если Трамп обещает - точно не женится

Если Трамп выполнит обещанное, в 2025 году НАТО будет возглавлять Россия

6 ноября 2018 года американцы полностью переизберут палату представителей конгресса (435 представителей от разных штатов), 35 сенаторов из 100 и 36 губернаторов. Если на выборах победят демократы, Дональду Трампу по многим своим инициативам придется договариваться с оппозицией в конгрессе. Законодатели смогут активизировать расследования в отношении президента Трампа.
https://cdn5.img.ria.ru/images/153201/48/1532014855.jpg
Чего Трампу, ясен пень, не хочется.

А потому он из кожи вон лезет, доказывая американцам, что с ним и республиканцами им будет "с каждым днем все радостнее жить". А потому Дональд действует по заветам Филатова: "Обещайте, обещайте, обещайте... А вешать - вешать будем потом".

Вот Трамп и обещает.

Выступая в среду на мероприятии, посвященном увеличению рабочих мест, Трамп рассказал об огромных задолженностях США. И о том, что он лично вскоре начнет их выплачивать. Мало того, США полностью погасят госдолг к концу его второго президентского срока, пишет The Hill.

Заявления более чем абсурдные.

За только что закончившийся 2018 финансовый год госдолг США вырос более чем на 1,2 триллиона долларов и достиг рекордной отметки в 21,5 триллиона.

При этом дефицит бюджета за этот же год вырос на 17 процентов и достиг отметки в 779 миллиардов долларов, превысив годовые расходы на оборону. Такими темпами к 2020-му он превысит отметку в триллион долларов, а госдолг сохранит тенденцию к ускорению роста, потому что расходы правительства никак не контролируются.

В августе в американском конгрессе сообщили, что займы правительства за первые 11 месяцев завершившегося финансового года составили 895 миллиардов долларов — на 222 миллиарда больше, чем в предыдущем году.

Заметьте - это все происходило пр иправлении Трампа. И даже не при его первом году царствования. Каким образом за последующие 4-5 лет он собирается погасить 21,5 триллион, непонятно никому, кроме самого Трампа.

Ну разве что он собирается обобрать весь мир, устроив мировой финансовый кризис. Но тогда США придется окопаться на свем американском острове и солить доллары в бочках. Потому что ни один идиот их больше не возьмет.

Я уже не говорю о том, что США вышибут из НАТО и возьмут на это место Россию.

https://ria.ru/world/20181102/1531987004.html
Tags: Трамп
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments