Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Если бы у бабушки были яйца...

Канцлер Германии Ангела Меркель виновата в том, что Украина потеряла Крым и Донбасс. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил депутат Верховной Рады от «Радикальной партии» Юрий Чижмарь.

Он выразил мнение, что если бы в 2008 году канцлер не выступила против предоставления Украине Плана действий по членству в НАТО, то конфликта в Донбассе не было бы, и Крым не вернулся бы в состав России.
https://ic.pics.livejournal.com/maysuryan/46825033/1052707/1052707_600.jpg
«Если бы мы тогда его имели (План), сегодня, возможно, не было бы Донбасса и Крыма, поэтому у нас к ней много вопросов», — отметил депутат.

Это не план, а анаша. Которой киевские чинуши нанюхались по уши. По крайней мере, мозги у них не работают, равно как и память.

Любой желающий найдет массу заявлений как глав государств НАТО, так и главы НАТО и мнодества иных политиков. Которые во времена Ющенко неоднократно заявляли, что Украина не будет принята в НАТО никогда. Или, в угоду политкорректности, говорили о 10-20 годах, которые потребуются для того, чтобы Киев начал соответствовать.

Напомню, Крым и Донбасс явились следствием, а не причиной, майдана и вооруженного переворота. Находящиеся сегодня у власти в Киеве перешли от мирных протестов к сожжению людей, расстрелам и убийствам еще 1 декабря 2013 года. А на насилие неизбежно, хоть и с опозданием, русские всегда отвечают.

Так что когда танки с самыми разными флагами на броне станут напротив польских солдат, это будет именно запоздалым ответом на вооруженный переворот и зверства Хунты.

Той самой Хунты, которую ненавидят сегодня 96% населения Украины, включая и тех глупцов, которые искренне выходили на майдан ради "светлого будущего Украины".

Цитата:https://lenta.ru/news/2018/11/04/merkel/
Tags: Майдан, Насправди
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments