Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

The Sun: конец света близок

Религиозно настроенные граждане утверждают, что на днях сбылось одно из пророчеств об Апокалипсисе из Библии, свидетельствующих о приближении конца света. Речь идет о змее, проползшей по стене плача в Иерусалиме, сообщает газета The Sun.

Многие очевидцы произошедшего утверждают, что ничего зловещего в этом явлении не было — рептилия просто охотилась на голубя. При этом знатоки священного писания иудаизма — Торы — уверены, что эта змея стала уже третьим свидетельством приближающегося Апокалипсиса.
https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2018-11/jerusalem-2541475_1920.jpg?itok=Ewwhv8C3
Еще одним предзнаменованием стало то, что в октябре израильский фотограф увидел живую рыбу в Мертвом море. Это многие посчитали сбывшимся предсказанием пророка Иезекииля о появлении жизни в мертвых водах перед концом времен.

За месяц до этого в Израиле родился теленок красного цвета, который упоминается в Торе. Для приверженцев иудаизма красная корова занимает центральное место в предсказании «конца времен».
Tags: Религия, Улыбнуло
Subscribe

  • Продажная любовь

    Палата представителей США поддержала увеличение размера финансовой помощи Киеву и поправки к санкциям против газопровода Северный поток-2, сообщает…

  • "Бонд, Джеймс Бонд"

    источник

  • Холую указали на его место

    Прибалтбюро сообщает: В Латвии разгорается скандал вокруг твита депутата Сейма от национального объединения Яниса Иесалниекса. Началось все с того,…

Buy for 110 tokens
Люди, склонные демонизировать облик СССР, любят говорить про советскую пропаганду, как это было плохо, как это негативно влияло на население, как мы утопали в образах Ленина, Сталина, Брежнева и Хрущева, не имея права на самоопределение. Между тем, пропаганда нужна обществу. И неважно, какая она:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments