Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

The Sun: конец света близок

Религиозно настроенные граждане утверждают, что на днях сбылось одно из пророчеств об Апокалипсисе из Библии, свидетельствующих о приближении конца света. Речь идет о змее, проползшей по стене плача в Иерусалиме, сообщает газета The Sun.

Многие очевидцы произошедшего утверждают, что ничего зловещего в этом явлении не было — рептилия просто охотилась на голубя. При этом знатоки священного писания иудаизма — Торы — уверены, что эта змея стала уже третьим свидетельством приближающегося Апокалипсиса.
https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2018-11/jerusalem-2541475_1920.jpg?itok=Ewwhv8C3
Еще одним предзнаменованием стало то, что в октябре израильский фотограф увидел живую рыбу в Мертвом море. Это многие посчитали сбывшимся предсказанием пророка Иезекииля о появлении жизни в мертвых водах перед концом времен.

За месяц до этого в Израиле родился теленок красного цвета, который упоминается в Торе. Для приверженцев иудаизма красная корова занимает центральное место в предсказании «конца времен».
Tags: Религия, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments