Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Наших там нет

В 2014 году на Украине прошли первые выборы без выбора: никто из разбитых в пух и прах «регионалов» не мог бороться за президентство.  Сегодня их позиции окрепли, но после очередных президентских выборов они опять останутся у разбитого корыта. Даже с учетом того, что эта псевдооппозиция прекрасно встроилась в правящую Хунту. Политкорректный и вполне себе европейский RuBaltic.Ru попробовал разобраться, почему в 2019 году жители Юго-Востока Украины опять не смогут избрать своего президента:
https://rossaprimavera.ru/static/files/b48c0dbcbb81.jpg
        "Выборы президента, запланированные на 31 марта 2019 года, обещают быть интересными. В гонке до сих пор нет явного лидера: по последним опросам, Тимошенко ощутимо опережает нынешнего гаранта, но ни одного из кандидатов не поддерживает хотя бы 20% населения, не говоря уже об абсолютном большинстве.

Не определен не только фаворит этой схватки, но и стартовые позиции игроков.
Read more...Collapse )
Tags: Выборы, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ЕС начинают бороться с высокими ценами

    Ситуация с высокими ценами на газ в ЕС и на острове не может не взывать улыбку. Ведь это цены хабов, на которых торгуется ничтожная доля реального…

  • Новости: "Но как еврей - еврею..."

    Ответ Левитаса Чемберлену: "Читая новости, можно осознать до конца, что такое бесконечность. Точнее, бесконечная глупость некоторых политиков…

  • Малоросс 23 сентября

    Секретные учения Украины и НАТО: «Ждите провокаций» Киев в ярости: Генсек ООН поставил Украину на место В Германии…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment