Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Американские феминистки запугали мужиков

Исследование Американской ассоциации кардиологов показало, что у мужчины намного больше шансов получить первую помощь от незнакомца, нежели у женщины. Люди не хотят оказывать первую помощь женщинам, потому что опасаются быть обвинёнными в домогательствах.

По данным прошлого года, когда было проанализировано 20 тысяч случаев остановки сердца, мужчинам незнакомые делали сердечно-лёгочную реанимацию на 23 процента чаще, чем женщинам. Что привело к такой статистике, решила выяснить доцент экстренной медицины в Медицинском университете Университета Колорадо в Денвере Сара М. Перман.
https://static.life.ru/posts/2018/11/1167342/gr/north/8ff0c755806a7d3d59ec36ee886068d7__1440x.png
Согласно опросу учёных под предводительством Перман, на первом месте оказалась боязнь обвинений в харрасменте. Другими причинами, почему женщины реже получают помощь, опрошенные назвали трудности при проведении сердечно-лёгочной реанимации из-за наличия у женщин груди, а также то, что женщины могут симулировать плохое самочувствие и остановку сердца.

По данным группы учёных из Университета Пенсильвании под руководством Марион Лири, свои страхи люди переносят и на виртуальные симуляции, даже там они меньше реагируют на необходимость оказать первую помощь представителям женского пола.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1167342/ostorozhno_kharrasmient_uchionyie_vyiasnili_pochiemu_damam_nie_okazyvaiut_piervuiu_pomoshch
Tags: Феминизм
Subscribe
promo mikle1 grudzień 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments