Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Порошенко: "Доктор, почему меня все игнорируют?"

Президент США  проигнорировал Порошенко на торжественной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю столетия окончания Первой мировой войны.

По прибытии на мероприятие Трамп пожал руки стоящим  президенту Франции Эммануэлю Макрону и канцлеру Германии Ангеле Меркель, но не стал приветствовать Порошенко, который занял место во втором ряду. Хотя рядом стоящим руки пожал.



Президент России Владимир Путин также приехал на церемонию и обменялся рукопожатием с американским президентом и его супругой (видео ниже). Кроме того, российский лидер похлопал Трампа по плечу и показал ему большой палец вверх.



В начале года во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе Порошенко назвал их отношения с президентом Трампом «блестящими».

О да, блестят они вовсю.
Tags: Порошенко, Трамп
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments