Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Подробности о заговоре военных в Германии

Группа из 200 офицеров элитного подразделения бундесвера KSK организовала тайное неонацистское объединение для подготовки к военному перевороту в Германии, пишет Daily Mail. Здесь следует уточнить два момента.

Первый - в заговоре участвовали далеко не одни спецназовцы. Именно потому, что были привлечены офицеры разных частей бундесвера, в конце концов и произошла утечка информации об их планах.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/11/10/23/20181110234252399/pic_ef3d33ad18f0801d94e77ed1c9981799.jpg
Второй - не было никакого "нацистского объединения". Этим клеймом сегодня в ЕС привычно оделяют всех, кто выступает против политики открытых дверей для мигрантов и пытается отстаивать традиционные ценности, а не толерантность, политкорректность и преклонение перед любыми меньшинствами - национальными, религиозными, сексуальными.

Заговорщики, как и все им подобные, разрабатывали планы, исходя из своих специфических навыков. Не политики и не дипломаты - убийцы. Поэтому военные планировали убить лидера партии «Зеленые» Клаудию Рот, министра иностранных дел Хайко Мааса и бывшего президента страны Йоахима Гаука, покинувшего пост 17 марта. Также среди целей спецназовцев оказались лидеры движений в поддержку мигрантов.

По замыслу офицеров, в некий «день Икс» на улицах немецких городов должен был начаться хаос, во время которого они физически устранили бы политических оппонентов. То, что нескольких сотен офицеров для этого мало, их не смущал. В подобных ситуациях они традиционно полагались на подчиненных, которые будут действовать согласно полученным приказам, невзирая на их явную преступную сущность. И это тоже традиционная ошибка при разработке подобных пронунсиаменто - часто и густо основная масса подчиненных отказывается участвовать в перевороте.

Полиция знала о подобных замыслах среди военных, однако считала такие заявления «алкогольными фантазиями». Всерьез же спецслужбы отреагировали лишь после того, как один из членов объединения, бывший майор ВВС бундесвера, рассказал следователям о серьезности намерений.

Все военные также входили в движение Uniter, объединяющее служивших в Афганистане и Африке ветеранов. В Uniter опровергли любые связи с заговорщиками. Что понятно, никто в таком не признается до тех пор, пока не припрут к стенке.

http://naspravdi.info/novosti/podrobnosti-o-zagovore-voennyh-v-germanii
Tags: Германия, Насправди
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments