Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кто заплатит за госдолг США

Дональд Трамп сделал шокирующее заявление: он намерен погасить гигантский государственный долг Соединенных Штатов. Цена вопроса — 21,7 триллиона долларов, и главная финансовая загадка современности заключается в том, каким образом решительный американский лидер собирается найти и выплатить столь внушительную сумму.... Впрочем, практика показывает, что даже самые тяжелые побочные последствия не останавливают президента США в том случае, если решение кажется ему правильным.
https://cdn2.img.ria.ru/images/152337/27/1523372761.jpg

"Трамп клянется выплатить долг, который растет со скоростью взрыва", — сообщает специализированное политическое издание The Hill и напоминает, что аналогичное обещание Трамп давал еще кандидатом в президенты... А  Bloomberg сообщает, что, по оценке американского Минфина, правительству США придется занять за 2018 год 1,34 триллиона долларов — что вдвое больше, чем в 2017-м, потому что действия Трампа приводят к резкому увеличению бюджетного дефицита.
Read more...Collapse )
Tags: Бюджет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment