Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Стена ужаса

Из уважения к чувствам родителей и малолетних, сердечников и эстетов, фотография этой "стены плача" спрятана под кат.

До недавнего времени она находилась в Нижнем Новгороде и никаких отрицательных эмоций не вызывала. Некоторые даже ностальгию испытывали.
https://progorodnn.ru/userfiles/articles/_cke/0/img15419334414892.jpg
"В течении ряда лет происходило разрушение стены бассейна, где была мозаика. Ее в любом случае не удалось бы сохранить. Мозаика была нанесена на штукатурку, которая пластами отваливалась. Года два пытались различные работы производить, но ничего не получалось, обрушение продолжалось. Плюс ко всему стена стала промерзать, появился грибок на внутренней стороне стены — в бассейне. Нужно было утеплять эту стену. Ее и утеплили плитами, а затем заштукатурили. И в принципе, работу-то сделали хорошо и качественно. Если бы еще рисунок удачно выполнили…", — рассказал директор спортклуба "Торпедо" Вячеслав Фокин.
Read more...Collapse )
Tags: Улыбнуло
Subscribe

  • Секс, наркотики, католики...

    Суд поместил под домашний арест итальянского священника Франческо Спаньези по обвинению в незаконном обороте нapкoтиков. 40-летний служитель…

  • Кого польские католики возводят во «святые»

    В Польше беатифицировали кардинала Стефана Вышинского (Stefan Wyszyński) – духовника Армии Крайовой (АК) и антисемита. В Польской Народной…

  • Уния с унией

    Глава Фанара встретился в Киеве с католиками и униатами. Анализируем эту встречу на предмет возможной новой унии между ПЦУ и УГКЦ. Сейчас, когда…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments