Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

ГРУ: Британии от Украины

В конце минувшей недели британцы живо обсуждали неожиданное появление Владимира Путина в центре Лондона. Нет, вы ничего не пропустили, сам президент России Британию не посещал. Однако на улицах английской столицы в различных местах появились постеры с изображением подмигивающего Путина. На одном из них было написано "Brexit means Bяexit" (использование буквы Я вместо R служит в англоязычных странах указанием на "российскость" обозначенного явления). На другом — "Давайте отметим красно-бело-синий Брекзит". А на третьем бывший министр иностранных дел Британии Борис Джонсон изображен с российскими флагами в руках. И подпись: "Thank you, Boяis".
https://cdn1.img.ria.ru/images/153244/22/1532442272.jpg
Группа активистов Proud Bear (гордый медведь) разместила в Лондоне плакаты с фотографией Владимира Путина и слоганами о BЯEXIT (Буква "R" в слове "Brexit" заменена на "Я" означает русских). Постеры провисели на улицах Лондона недолго. Оказалось, что размещены они были незаконно, а компания, владеющая рекламными щитами, ничего не знала о них.
Read more...Collapse )
Tags: Англия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малоросс 23 сентября

    Секретные учения Украины и НАТО: «Ждите провокаций» Киев в ярости: Генсек ООН поставил Украину на место В Германии…

  • Дикий Запад - наши дни - граница Техаса

    Сегодня взоры всей прогрессивной общественности мира прикованы к происходящему в Техасе произволу. А, не, не прикованы. Цепные…

  • Masha-растеряша

    В Латвии во время крупных военных учений Namejs 2021 пропал армейский беспилотный летательный аппарат, сообщает местное агентство LETA со ссылкой на…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments