Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А Кац-Макрон предлагает сдаться!

С тех пор, как Трамп публично унизил Макрона, перед всем миром отряхивая президента Франции от перхоти (а была ли она?), прошло много времени. Макрон не простил, но все его ужимки и прыжки пока не более, чем комариный писк из американского кулака.

Президент Франции на днях говорил о создании независимой евроармии, которая защитила бы Европу от Китая, США и России. Трамп, конечно же, отреагировал на это.
https://cdni.rt.com/russian/images/2018.04/article/5adf5742370f2cde078b459f.JPG
"Президент Франции Макрон выдвинул предложение, чтобы Европа создала свои собственные вооруженные силы, чтобы защитить себя от США, Китая и России. Очень оскорбительно, но, возможно, Европа должна сначала заплатить свою справедливую долю в НАТО, которую США значительно субсидируют!"

Как только зазвучали угрозы от Трампа, который в совершенстве освоил, как надо гавкать на обнаглевших холуев, Макрон вспомнил про белый флаг в кармане и поспешил объясниться:

"Нечестно, когда безопасность Европы обеспечивается сегодня только Соединенными Штатами… Именно поэтому я полагаю, что нам необходимо больше европейских возможностей, больше европейской обороны, чтобы разделить эту задачу… Ведь это означает большее участие Европы в НАТО, больший объем возможностей, который позволит нам разделить ношу. Я полагаю, что это справедливо".

Неплохая такая разница – между защитой от США и совместной с американцами защитой от кого-нибудь еще. Может пройти сколько угодно лет, к власти может прийти какой угодно человек – неизменным останется то, что в любой непонятной ситуации французы продолжают сдаваться.

http://naspravdi.info/novosti/kac-makron-predlagaet-sdatsya
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment