Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Как США выкачивают деньги и ресурсы с остатков Украины

Деятели киевского режима любят щеголять безмерной американской поддержкой Украины. Чем на деле это оборачивается для страны и простого народа, красноречиво говорят статданные и конкретные факты.

Недавно на Украину «с целью поиска интересных инвестиционных возможностей» приезжала первая официальная торговая миссия США. Эту новость принялся с пафосом комментировать первый вице-премьер, министр экономразвития и торговли Степан Кубив.
https://odnarodyna.org/sites/default/files/2018/sv12111801.jpg
По его словам, американо-украинские отношения за последние два года вышли на новый уровень. «Украина – наиболее преданный союзник США, де-факто ключевой форпост на восточном фланге», - подчеркивает он. В подтверждение своих слов он сослался на статические данные. За 8 месяцев с. г. двусторонняя торговля между Украиной и США выросла на 16% и составила почти 2,6 млрд. долларов. При этом экспорт в США вырос на 32%, а импорт – на 11%.

А теперь посмотрим на конкретику:
Tags: Насправди, Современная Украина, Экономика
Subscribe

Buy for 110 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment