Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Как США выкачивают деньги и ресурсы с остатков Украины

Деятели киевского режима любят щеголять безмерной американской поддержкой Украины. Чем на деле это оборачивается для страны и простого народа, красноречиво говорят статданные и конкретные факты.

Недавно на Украину «с целью поиска интересных инвестиционных возможностей» приезжала первая официальная торговая миссия США. Эту новость принялся с пафосом комментировать первый вице-премьер, министр экономразвития и торговли Степан Кубив.
https://odnarodyna.org/sites/default/files/2018/sv12111801.jpg
По его словам, американо-украинские отношения за последние два года вышли на новый уровень. «Украина – наиболее преданный союзник США, де-факто ключевой форпост на восточном фланге», - подчеркивает он. В подтверждение своих слов он сослался на статические данные. За 8 месяцев с. г. двусторонняя торговля между Украиной и США выросла на 16% и составила почти 2,6 млрд. долларов. При этом экспорт в США вырос на 32%, а импорт – на 11%.

А теперь посмотрим на конкретику:
Tags: Насправди, Современная Украина, Экономика
Subscribe

  • Женились бы лучше на лягушке, да и ходили бы на неё в атаку

    Лондон выводит свою кампанию дезинформации против нас на совершенно новый уровень, с использованием армии и спецподразделений. Такой вывод можно…

  • Так работают мировые жандармы

    В 2015 году американские власти обвинили гражданина Латвии Дениса Чаловского в киберпреступлениях (обвиняли в причастности к созданию вируса Gozi,…

  • Если бы не Литва...

    Информационная война, рост кибератак и попытки Кремля подорвать с помощью пропаганды и "фейк-ньюс" доверие части населения европейских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment