Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Figaro: Путин, Трамп и Эрдоган оказались «неугодны» в Париже

«На каждом семейном торжестве есть свои смутьяны», — пишет Le Figaro, отмечая, что исключением не стали и памятные мероприятия в Париже по случаю окончания Первой мировой войны. Несмотря на желание Елисейского дворца провести мероприятие в атмосфере «многосторонности и международного сотрудничества», некоторые из семидесяти приглашённых Эммануэлем Макроном членов правительств не были настроены на эту волну, замечает газета.Первым из таких «неудобных гостей» оказался Владимир Путин, не присоединившийся к организованной автоколонне мировых лидеров и прибывший к Триумфальной Арке позже всех.
https://phototass1.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20181111/4862845.jpg
По словам автора статьи, речи французского президента, который в многочисленных лирических отступлениях предупреждал о «демонах национализма» и опасностях одностороннего подхода в мировой политике, «похоже, не тронули Путина».
Read more...Collapse )
Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments