Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Euronews: Детские неонацистские лагеря финансируются правительством

Euronews: "Летний детский лагерь в Тернопольской области Украины. Возраст воспитанников – от 8 до 16 лет. Основное времяпрепровождение – начальная военная подготовка, прежде всего обучение стрельбе из автомата Калашникова.



Детей обучает Юрий Черкашин по прозвищу Чорнота, активист "Сокола", молодёжной организации ультраправой партии "Свобода" и ветеран АТО: "В людей живых мы не целимся ни в коем случае. ДНР-овцы, сепаратисты, новороссы, зелёные человечки, московские оккупанты людьми не считаются, поэтому целиться в них можно и нужно".
Read more...Collapse )
Tags: Национализм, Тягнибок
Subscribe

  • Франция разругалась с США и Австралией

    Франция впервые в истории отозвала своих послов в США и Австралии для консультаций. Об этом сообщает CNN. Что интересно, из Лондона посла не…

  • Проститутки на марше

    Нагляднейшим примером извращенной логики "наших западны партнеров" является случай с известным в Штатах психотерапевтом Дианой де Вег.…

  • Конец истории. Американской.

    На сегодня назначен снос 130-летней статуи генерала гражданской войны Роберта Э. Ли, которая стоит на кольцевой развязке в Ричмонде, штат Вирджиния.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments