Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

«Зигование» американских ублюдков пытаются оправдать

Здесь важно, что оправдание по сути самооправдание - ведь именно фотограф подал команду, когда зиги кидать. И как школьный фотограф уточню, такие вещи происходят по предварительной договоренности со снимаемым коллективом - иначе вечно кто-то не поймет, опоздает, не то сделает. Я уже молчу о том, что махать ручку и зиговать - принципиально разные жесты.

Для желающих читать сказки, звучит эта так.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/11/13/19/20181113194812122/pic_d384a2ee2e4cfb766f440e72cb2493a0.jpg
Фотограф Питер Густ (Peter Gust), сделавший скандальный снимок выпускников школы в американском штате Висконсин, раскрыл настоящий, «невинный» смысл фотографи, сообщает местное новостное издание Madison 365.Ну это такой сайтик захолустного городка с полутора сотрудниками и парой волонтеров-бесплатников. Видимо и местный фотограф такой же лабух.

По словам Густа, он предложил мальчикам поднять руку и помахать родителям на прощание. «Я сказал им дать мне пять, "дайте пять"... И тоже поднял руку вверх и сказал им сделать так же», — рассказал он. Фотограф уверен, что не предлагал школьникам демонстрировать нацистское приветствие.

«Это был просто взмах рукой в знак прощания с родителями. "Дай пять". Ничего такого, что бы принижало ценность чьей либо жизни. Ничего такого, что было бы направлено на изменение чьего-либо статуса в обществе, ничего такого, что привлекало бы внимание к чьим-то отличиям. Ничего такого», — подчеркнул Густ.

Брешет, сука. Когда машут руками прощаясь три десятка рыл, в одном положении ни единое фото рук не зафиксирует.

Ниже пример того, как машут руками по команде представители 70 государств на мероприятии, которое наша команда освещала весной. Они тоже приветствуют парня, которого специально поставили за спиной фотографа:



Как-то не очень похоже на зиги, нет?  Кстати, как видим на этой части общего фото (оно огромно) дама из Индии команды не поняла.

Так что брешет фотограф.
Tags: Маразм, Фашизм
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments